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Quels légumes utiliser dans mes jus ?

La tendance est au jus et à l’extracteur de jus que l’on retrouve de plus en plis dans nos cuisines. Pour limiter l’apport en sucre et compléter nos apports en vitamines et minéraux, voici les légumes que vous pouvez boire. Ils ont peu de gout quand ils sont « en jus » et surtout mariés avec d’autres fruits ! 

Les épinards

Vous ne rêvez pas… Ce légume peu apprécié est pourtant idéal en jus detox. Ses qualités : son fort pouvoir antioxydant, vitamine A, vitamine k, magnésium…
Il est délicieux accompagné de : pommes, concombre, céleri, kiwi, gingembre 

Les carottes

Notre allié vitamine C est fait pour être accompagné d’oranges, citrons, et autres agrumes qui vont doucir ce légume subtilement sucré

Le céléri

Comme les épinards, le céleri est un légume peu consommé. Souvent consommé en jus detox et même en cure, il a des aspectsanti-inflammatoires, antioxydantes et antimicrobiennes. Son gout deviendra neutre s’il est accompagné de pommes, poires, concombres…

Le concombre 

Malgré sa faible densité énergétique, le concombre contient des vitamines et minéraux indispensables à notre santé : vitamine C, potassium, sodium, phosphore, etc. Son gout est très neutre et apporte surtout beaucoup d’eau à votre jus ! Pourquoi s’en priver ? En detox avec des pommes et épinards ou bien pour contrer l’aspect très sucré d’un jus d’oranges..

On espère que ces idées vous aideront à varier vos jus pour l’été ! On s’imagine déjà au soleil avec notre boisson fraiche et plein de bonnes choses…

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